机关党员干部收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播
来源:机关党委   作者:王加祥   点击数:23   日期:2020-09-30   字体:【

      为隆重庆祝新中国成立七十一周年,铭记先烈丰功伟绩,传承英雄光荣事业,弘扬爱国主义精神,在“烈士纪念日”9月30日上午10时,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。机关党委组织党员干部,在各部门集中或就近收看了仪式直播。
      整个收看活动庄严肃穆,大家伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福、为创立新中国建设新中国而英勇牺牲的烈士。向人民英雄敬献花篮仪式激励大家铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
     仪式结束后,广大职工心潮澎湃。大家纷纷表示,在祖国母亲71岁生日之际收看这次直播,既是对革命先烈的缅怀,也是对自己的激励。大家要学习革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,要珍惜今天来之不易的幸福生活,在缅怀烈士中追寻初心力量,传承中华民族气节血脉,恪尽职守,努力工作,为学校发展、建设美丽新宁夏、实现中华民族伟大复兴贡献力量!